EE “Professor Francisco Feliciano Ferreira da Silva” – 1º EVENTO DO CEL CHICO FERREIRA DE 2018

EE “Professor Francisco Feliciano Ferreira da Silva”

1º EVENTO DO CEL CHICO FERREIRA DE 2018

DIA DE QUEM CUIDA DE MIM

DATA: 12/05/2018
Tema: MOSTRA GASTRONÔMICA INTERNACIONAL.

Trata-se de um projeto realizado pelos professores do Centro de Estudo de Línguas, que teve como objetivo principal, aproximar a cultura da língua estudada à comunidade. Para isso, utilizamos como ferramenta pedagógica a gastronomia típica dos países anglo-saxônicos, hispânicos e nipônico.
Para a realização do projeto foi seguido os seguintes passos:

• Pesquisa sobre os pratos típicos em sala de aula;
• Decoração do ambiente;
• Preparação dos pratos;
• Apresentação para degustação.

O evento teve uma mostra musical com os alunos do CEL e contou com a participação internacional de Daniela León com sua oficina gastronômica, na qual foi ensinado aos alunos dois dos pratos mais populares da Venezuela (Arepa e Tajadas).